В семье Дмитрия Диброва ожидается очередное пополнение

Молодая жена популярного телеведущего Дмитрия Диброва Полина ждет второго ребенка, а всего их у него будет четыре, - признался многодетный отец.

В семье Дибровых скоро родится еще один малыш. Он станет четвертым ребенком для звезды экрана и вторым – от нынешней жены. Счастливый будущий отец поделился радостной новостью в Москве во время вручения Всероссийской премии лучшим врачам «Призвание», ежегодно вручающейся по инициативе Первого канала.

Дмитрий сознался, что они с женой не планировали рассказывать об этом счастливом событии – боялись сглазить. Однако, в конце концов Дибров признался – Полина действительно ждет малыша. Ведущий, кстати, сделал хорошую рекламу нынешнему лауреату премии «Призвание» известному московскому акушеру-гинекологу Марку Курцеру, заявив, что рожать его жена будет именно у Марка.

Напомним, что Полина и Дмитрий в браке с 2009 года. Тогда они не только оформили свои отношения не только перед государством, но и в церкви – венчание молодых состоялось в храме на Брюсовом переулке в Москве. Дибров крайне ответственно подошел к венчанию, заявив, что этот обряд предотвратит разлады и ссоры в семье. Посаженным отцом стал лучший друг телеведущего композитор Дживан Гаспарян, а настоятель храма Воскресения Словущего, отец Дмитрий, благословил молодых на долгий и счастливый брак.

Обряд венчания завершился прогулкой молодоженов по Москве. Вечером родственников и приглашенных гостей ждали банкет и концертная программа в одном из лучших ресторанов столицы. Дмитрий и Полина до сих пор вспоминают это радостное событие со счастливой улыбкой.
Дмитрий Дибров станет отцом в четвертый разДмитрий Дибров станет отцом в четвертый раз
В 2010 году Полина родила Дмитрию первенца Александра. Дети телезвезды от предыдущих браков уже взрослые – Денису 27 лет, а Лада – ровесница Полины. Дочь Диброва пошла по стопам отца, сейчас изучает тележурналистику в одном из частных вузов французской столицы.

Дмитрий придает большое значение воспитанию своих детей, считая это гораздо более важной задачей, чем работа над авторскими телепроектами, например, над программой «Временно доступен». «Это более важно для меня, русского интеллектуала, и для России в целом, чем новая программа» - убежден ведущий легендарной телеигры «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале.

Редакция uznayvse.ru желает Дмитрию и его будущему ребенку здоровья и благополучия.
Автор: Сергей Стойко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter