"Чикаго" сыграют без Киркорова

Решено вернуть на сцену мюзикл «Чикаго», однако теперь Филипп Киркоров не будет принимать участие в постановке.

Первая постановка мюзикла "Чикаго" в России в 2002 году была сделана на деньги семьи Пугачева-Киркоров и оставила на память своим продюсерам только долги. Говорили, что именно эта провальная постановка вбила клин между супругами. Мюзикл продержался на сцене чуть меньше года, всего было сыграно 280 спектаклей. На его организацию было потрачено около 5 миллионов долларов.
Мюзикл помог появиться многим новым именамМюзикл помог появиться многим новым именам
Через 10 лет театральная компания "Стейдж Энтертейнмент" решила возродить "Чикаго", уже начат кастинг актеров. Среди них ожидается появление очень известных имен, но Киркоров к новой инициативе не имеет никакого отношения. Главным продюсером мюзикла станет глава компании "Стейдж Энтертейнмент" Дмитрий Богачев. В свое время компания Philip Kirkorov Production приобрела права на бродвейский спектакль, которые теперь вероятно, перешли к новым продюсерам.
«Золотой» состав: Кэтрин Зета-Джонс, Ричард Гир, Рене Зельвегер«Золотой» состав: Кэтрин Зета-Джонс, Ричард Гир, Рене Зельвегер
Блоггер Чико пишет в Твиттере: "Какой продюсер - такой и спектакль. В российской версии актрисы были на сцене гораздо более обнажены, чем в бродвейской постановке. Однако на одном голом теле успеха не добьешься, нужно еще нечто, что нельзя потрогать руками - талант".

Признаться, любопытно, сможет ли новый "Чикаго" вывести на сцену поколение пока никому не известных талантов или в нем будут участвовать только старые звезды?
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter