Что общего между Викой Дайнеко и Гвен Стефани?

Еда для бедных покорила звезд и стерла границы.

В последние годы пицца стала одним из самых излюбленных блюд людей во всем мире. В России пиццу поедают все: и обыкновенные студенты, и знаменитости.

Так, как-то призналась, что частенько заказывает пиццу на дом певица Виктория Дайнеко. Ресторан итальянской кухни совсем рядом с ее домом, и для Вики это уже обычное дело. Из западных звезд обожают пиццу Гвен Стефани и Брюс Уиллис, Роберт Паттинсон и Бред Питт.
Бред Питт часто заказывает пиццу большому семействуБред Питт часто заказывает пиццу большому семейству
Роберт Паттинсон набрал веса, поедая вкусную пиццуРоберт Паттинсон набрал веса, поедая вкусную пиццу
"Обожаю пиццу во всех ее видах. А если ее еще и к самой двери доставят, то это вдвойне приятно. Это, конечно, немного развращает. Так можно совершенно прекратить готовить, как Даша Букина", - пишет блогер ЖЖ.

Если можно поесть быстро, вкусно и недорого, причем всей семье, то иногда можно позволить себе такую "роскошь". Впрочем, это уже и не роскошь. По статистике, каждая пятая российская семья обязательно раз в неделю заказывает себе пиццу на дом. Похоже, число любителей этого итальянского блюда растет.

В редакции uznayvse.ru считают, что вкусная еда делает жизнь радостнее. Никогда не надо отказывать себе в этом, даже если это и немного сказывается на фигуре. В конце концов, можно стать мобильным разносчиком пиццы и, доставляя людям радость, легко сбросить эти самые килограммы.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter