Чтобы стать звездой Бузовой приходилось предлагать себя

Звезда телепроекта «Дом 2» Ольга Бузова недавно поделилась секретами своего успеха. Некоторые уже начинают забывать, что на телепроект «Дом 2», который и сделал из Бузовой звезду, она пришла как простая участница и прожила там в этом качестве долгое время.

После того, как Бузовой предложили стать телеведущей этого проекта, она не стала менять свой образ глуповатой блондинки на более серьезный и степенный. Более того, Ольга Бузова заявила, что дело вовсе не в образе, который человек себе выбрал. Чтобы стать успешным человеком, по мнению Бузовой, нужно уметь «предлагать себя». Кроме этого, нужно не бояться быть смешной, глупой или раскритикованной в пух и прах.
На фото: Ольга БузоваНа фото: Ольга Бузова
В блогах тут же многие изъявили желание прокомментировать высказывание Ольги. Некий Tyuler написал, что «блестяще сохранять образ глуповатой блондинки Бузовой удается, видимо, потому что такой она и является, потому что решится на заявление о том, что она предлагала себя, чтобы стать звездой, умный человек, вряд ли, решится».

Конечно, это чисто субъективное мнение блогера. Может быть Ольга Бузова и имеет образ глуповатой блондинки, но, все – таки, приличной, поэтому интерпретировать ее высказывание как-то двусмысленно не стоит. Хотя сегодня многие думают, что в Москве именно так поступать и надо, но такое мнение ошибочно.

Чтобы в жизни чего-то добиться, по мнению редакции uznayvse.ru, нужно работать везде, а не только в Москве.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter