Чудики с проекта «Дом-2» уже разводятся

Венцеслав и Катя не успев пожениться, уже собираются разводиться. А причиной разлада в молодой семье стал финансовый вопрос. Венцеслав слишком рано стал считать деньги, которые тратит на жену.

Брак скандальной и чудной пары длится всего 2 недели, а влюбленные уже говорят о разводе. Пара долго и тяжело шла к намеченному браку, да и сама свадьба не обошлась без ругани и скандалов.

После счастливого медового месяца на родине Кати в Ростове, пара вернулась в «Дом-2», но счастья на лицах псевдовлюбленных по-прежнему нет. Камнем преткновения, как и раньше, являются деньги. Венцеслав Венгржановский во всеуслышание заявил, что вынужден покупать любовь своей жены, а то, что она не участвует в семейных тратах ему очень сильно не нравится. Молодой муж утверждает, что не никогда не согласится с той семейной моделью, где все расходы берет на себя муж, а жена живет за его счет.
Венцеслав и Катя ТокареваВенцеслав и Катя Токарева
Раньше Венцеслав намеревался построить уютный домик для совместного проживания с любимой. Но подсчитав все, Венцеслав напомнил Екатерине о финансовых вложениях, которые собирается ради нее сделать и сделал, чтобы «купить ее любовь».

Катя совсем не согласна с тем, то муж называет ее меркантильной особой, заявляя, что он практически ничего на нее не тратит. Отношения пары дошли до абсурда, на лобном месте черный маг показал всем участникам «Дома-2» свою неглаженую рубашку, чем в очередной раз насмешил окружающих.

Редакция сайта «Узнайвсе» желает молодой паре не выставлять себя посмешищем и достойно справляться со всеми трудностями быта.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter