Чулпан Хаматова без косметики смахивает на студентку

Популярная артистка прогулялась по столице без грамма макияжа.

Знаменитая российская актриса театра и кино Чулпан Хаматова предпочитала никогда не идеализировать свою внешность и может быть поэтому многие за глаза считают ее очень миловидной и нежной девушкой.
Чулпан Хаматова отлично выглядит без макияжаЧулпан Хаматова отлично выглядит без макияжа
Ведущая актриса театра «Современник» не стремится к гордому званию красавицы, тем самым избавляя себя от множества чрезмерных и излишних забот о собственной внешности. Чулпан нередко позволяет себе появляться в свете без профессионального грима, накладывая при этом самый минимум косметики. Она полагает, что лицо тоже должно отдыхать и ничуть не стесняется своей естественности.

На днях папарацци застали звезду на улице, спешащую по делам. Длинное темное-синее пальто, волосы собраны в небрежный пучок, лицо так и светится насущными проблемами. Но при всей бытовой рутине, 36-летняя женщина умудряется выглядеть свежо и привлекательно, походя на студенточку, спешащую на экзамен.
36-летняя Чулпан Хаматова без макияжа похожа на студентку36-летняя Чулпан Хаматова без макияжа похожа на студентку
«Вообще она сильная личность!», «Замечательная актриса, в своей возрастной нише - одна из сильнейших», «Что то есть у неё женственное... хочется обнять, обогреть», «Чулпан Хаматова - светлой души человек. Таких людей надо беречь и радоваться, что они ещё есть», - такими комментариями наградили Хаматову ее поклонники. А сама она говорит о себе так: «Я – счастливая. Меня многие любят, и я многих люблю».
Чулпан Хаматова поразила своим внешним видомЧулпан Хаматова поразила своим внешним видом
Сейчас Чулпан Хаматова является одним из учредителей благотворительного фонда «Подари жизнь». В прошлом была членом Общественной палаты Российской Федерации и имеет орден Дружбы. Успела сыграть множество ролей в самых разнообразных фильмах, в том числе документальных.
Заслуженная артистка России Чулпан ХаматоваЗаслуженная артистка России Чулпан Хаматова
Редакция Uznayvse.ru желает маме троих замечательных дочерей Чулпан Хаматовой оставаться все такой же цветущей и порхающей по жизни.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter