Чулпан Хаматова в прощении не нуждалась

Борис Акунин писательским "катком" прошелся по знаменитостям.

Борис Акунин, писатель, а ныне и представитель российской оппозиции, описывая завершение начального этапа гражданской активности, встряхнувшего Россию от десятилетия общественной апатии, охарактеризовал в своем блоге наиболее известных личностей последнего времени из, так называемых, "звезд". Расхожее понятие «звезды» вообще Акунин не любит и называет "дурацким", но «мастера культуры» ничуть не лучше, по его мнению. Те звезды, кто включился в общественные баталии, кардинально изменились.

Так, Леонид Парфенов раньше воспринимался соотечественниками как классный телевизионщик и критически настроенного журналиста, а сейчас встал в резко «антирежимную» позицию».

Станислав Говорухин был для всех автором "Места встречи изменить нельзя", за что и был любим. А нынче всю эту любовь подрастерял, как начал агрессивно отстаивать интересы Владимира Путина.

Ксения Собчак долго была всероссийским "аллергеном", но, примкнув к движению «За честные выборы», заработала себе бонус. На митингах ей даже стали хлопать.

Тина Канделаки прежде была "этакая райская птичка", а в период митингов и активности проявила себя чрезвычайно усердным игроком путинской команды.

Алла Пугачева всегда была Пугачевой, но стала доверенным лицом Михаила Прохорова. По мнению Акунина, тот ей просто понравился.

Чулпан Хаматова стала одним из "алмазов" президентской кампании. Хаматову великодушно простили, хотя не факт, что актриса нуждалась в каком-то прощении, как считает Акунин.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter