Чуть не умер звезда «Универа» Андрей Гайдулян

Недавно знаменитый актер Андрей Гайдулян, которого любой отечественный зритель знает по роли Саши из «Универа», признался, что был всегда склонен к лишнему весу.

Как заявил актер, полнота играла серьезную роль в его жизни. А для того, чтоб от нее избавиться, он часто прибегал к разным диетам, в том числе и очень жестким. Одна из них могла закончиться даже летальным исходом для знаменитости. Вытащить парня с того света помогла его супруга.

В свое время актер набрал много лишних килограммов. И чтобы выровнять баланс перед съемками, он сел на своеобразную систему похудения. Так, согласно плану, он должен был потреблять дня два только яблоки, после чего два дня пить один кефир, после этого два дня кушать только сыр. На последнем этапе, именно после сыра, парень почувствовал серьезнейшее недомогание, и через некоторое время звезду забрала «скорая помощь». Кстати, врачи едва успели откачать известного артиста. Истощенный организм после нескольких дней ограниченного питания получил большую дозу концентрированного жира, это и сказалось соответственно на всем организме. Сейчас Андрей придерживается раздельного питания. Он употребляет каши, филе курицы без гарнира, ест много овощей. К диетам до сих пор он относится с большой опаской.
Жена спасла актера от смертиЖена спасла актера от смерти
Один из блогеров Твиттера Маришка пишет: «Знаменитый актер, наверное, теперь никогда не сядет на диету».

По мнению редакции uznayvse.ru, можно хорошо похудеть и без жестких диет, просто умеренно питаясь.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter