Comedy club отметил 10-летие в Юрмале

Завершена «Неделя высокого юмора» в Юрмале.

Пять дней на берегу Балтийского моря продолжался грандиозный праздник в честь десятилетия Comedy Club. За это время десять тысяч зрителей посетили четыре грандиозных концерта и пять зажигательных пляжных вечеринок, на которых веселье стояло до утра. На празднике можно было увидеть знаменитостей из разных стран. Праздник украсили Пэрис Хилтон, Крейг Дэвид, Эмир Кустурица, Дэвид Вендетта, Григорий Ургант, Геннадий Хазанов, Ксения Собчак и другие звезды.

Павел Воля выступил с яркой речью: «Очень сложно осмыслить 10-летнюю эволюцию Comedy Club. Но если вы сейчас посмотрите первый выпуск шоу и последний, который только что был в эфире, то поймете, что мы начинали с позора. Там ужас вообще! К тому же, за эти 10 лет все поменялось: и мир в целом, и юмор». Все, кто любит ютуб приколы и всевозможный юмор, могут поздравить юбиляров с праздником.
Камеди Клаб - 10 лет!Камеди Клаб - 10 лет!
Грандиозная вечеринка Comedy Grand Opening, начавшаяся поздним вечером 31 июля, открыла «Неделю высокого юмора « в Юрмале. Известный английский музыкант Крейг Дэвид, ставший украшением этого вечера, и песни исполнял, и за диджейским пультом стоял. Все следующие ночи в клубе Havana резиденты Comedy Club зажигали во время afterparty. Гостей развлекал самый знаменитый диджей Вселенной Дэвид Вендетта.
Искрометные шутки звучали со сцены каждый вечерИскрометные шутки звучали со сцены каждый вечер
Каждый вечер с 20.00 до 24.00 в зале «Дзинтари» гремели юбилейные концерты. Все юбилейные выпуски Comedy Club снимали и с сегодняшнего дня они начинают идти в эфире. Артисты порадовали своих поклонников новыми искрометными шутками. Вот одна из них, уже гуляющая по Инету: «Антон Лирник и Андрей Молочный (дуэт им. Чехова):
- Полиция Латвии: вы превысили скорость.
- Че? Че ты сказал? Латвии? Ни фига себе в Питер съездил!
- Вы что, пьяный за рулем!?
- Ну да. За границей все-таки.
- Вас, между прочим, камера снимает.
- Ты меня камерами не пугай, я из России. Знаешь, сколько меня на YouTube выкладывали?!
- Я не беру взяток.
- Что? Ты че ментов позоришь!? Это получается один «не беру», потом второй, третий. А дальше что!? Хаос, деградация! Потом на деревья обратно залезем!»
Гости праздника Наташа Королева и ТарзанГости праздника Наташа Королева и Тарзан
Редакция Uznayvse.ru поздравляет знаменитую шоу-программу ТНТ с юбилеем и желает резидентам Comedy Club не сдавать лидирующих позиций в российском юморе.
В Юрмале открылась Неделя высокого юмора
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter