Cтали известны подробности ДТП с Константином Меладзе

Знаменитый продюсер Константин Меладзе, который 27 декабря попал в ДТП, повлекшим за собой смерть женщины прошел проверку алкотестером.

В крови у Меладзе не нашли алкоголя. 30-летняя женщина, которую сбил "Лексус", переходила дорогу по пешеходному переходу. Ее тело было обнаружено в 15-20 метрах от пешеходной "зебры". Возможно женщину отбросило от удара. Представитель управления МВД не исключил, что она могла быть сбита не непосредственно на переходе, а возле него. "Есть вероятность, что она срезала путь", - отметил он.

ДТП случилось вечером 27 декабря на 32-м километре трассы Киев-Обухов. Жертвой ДТП стала 30-летняя женщина (она проживала в поселке Козин Киевской области), которая скончалась на месте.
Братья МеладзеБратья Меладзе
В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего".

Константин Меладзе - создатель группы "ВИА Гра". Он писал песни для этой группы и многих других эстрадных исполнителей, был продюсером многих шоу. Совсем недавно Константин Меладзе объявил, что легендарная группа "ВИА Гра" прекращает свое существование. Вскоре после этого события был объявлен новый кастинг для набора нового состава группы.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter