Дача Вячеслава Манучарова стоит маленькой страны

Для того чтобы совмещать отдых и работу многие звезды стали строить дачи и загородные дома, не так давно ряды дачников пополнил популярный ведущий и актер Вячеслав Манучаров.

«Дача получилась трехэтажной. А что такого? Мне можно и 33 этажа построить: я ведь востребованный артист, часто снимаюсь и много зарабатываю. Не на бриллианты же все деньги тратить. Кстати моя дача стоит столько, сколько бюджет маленькой страны. Роспись на некоторых элементах авторская», - рассказывает журналистам Вячеслав Манучаров.

Роспись делал Рустам Хамдамов – режиссер, а по совместительству художник. Я снялся в его фильме, а он мне дачу расписал за это. Множество знаменитостей посетили дачу ведущего и остались весьма впечатлены увиденным. Вся мебель, камины делались на заказ, а бытовая техника, даже микроволновые печи и телевизоры тщательно выбирали. А сам проект дома разработал Манучаров.
Вячеслав Манучаров любит хорошо отдохнутьВячеслав Манучаров любит хорошо отдохнуть
«Вот это домик, любой был бы рад такому», - пишут блоггеры. «Повезло Манучарову с такой дачкой», - оставляют комментарии пользователи Интернета на Твиттере.

Редакция uznayvse.ru желает Вячеславу Манучарову иметь больше свободного времени, чтобы выбираться на свою дачу. Ведь такой отдых действительно очень полезен.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter