Дан Бэлан готовит грандиозное шоу!

29 ноября певец даст сольный концерт в Arena Moscow.

Номинант на премию Grammy и один из самых любимых артистов в нашей стране Дан Бэлан 29 ноября даст большой сольный концерт в клубе Arena Moscow в поддержку нового альбома «Freedom. Part.1». На концерте прозвучат как знаменитые супер-хиты «Chica Bomb», «Justify Sex», «Лепестками слез», «Freedom», «Лишь до утра», так и совершенно новые песни.

Мировая слава и громкий успех пришли к Дану Балану в 2004 г., когда он был участником и продюсером, группы O-Zone, в которой играл ключевую роль и являлся автором всех композиций...

Благодаря его упорству и таланту, сингл коллектива «Dragostea DinTei» (также известный как «Numa Numa Song») прогремел на весь мир, погрузив его в настоящую «озономанию»: на «Numa Numa Song» было сделано более 200 кавер - версий на 26 языках, он возглавил чарты в 32 странах, достиг 3-го места в Великобритании, разошелся тиражом более 12 миллионов копий и стал самым продаваемым синглом в Европе и Японии.

Мелодия «Dragostea Din Tei» легла в основу композиции «Live Your Life» в исполнении мировых звезд Рианна и T.I., в последствие ставшей суперхитом и продержавшейся 6 недель на первом месте чарта Billboard Hot 100.
Дан БаланДан Балан
После распада группы O-Zone, Дан Балан начал успешную сольную карьеру. Его сингл «Chica Bomb» стремительно ворвался на танцполы и в радиоэфиры по всему миру, а видео на него, снятое знаменитым режиссером Hype Williams до сих пор входит в десятку самых стильных и сексуальных клипов. По итогам 2010 года ресурса TOPHIT.RU «Chica Bomb» стал самым ротируемым зарубежным синглом года в нашей стране.

Последовавшие за «Chica Bomb» композиции, автором и продюсером которых являлся сам Дан, «Justify Sex», «Freedom», дуэт с Верой Брежневой «Лепестками слез», получивший награду «Золотой Граммофон», неизменно добирались до верхних строчек радийных хит-парадов и становились большим и долгожданным событием, как для фанатов, так и для профессионалов музыкальной индустрии. Среди последних нашумевших работ Дана – лирические композиции «Лишь до утра» и «Люби», в клипе на которую снялась очаровательная актриса театра и кино Екатерина Вилкова («Черная Молния», «Стиляги», «Елки»).

Большой сольный концерт Дана Балана 29 ноября в Arena Moscow – это долгожданный шанс увидеть выступление артиста. Зрителей ожидает великолепное шоу, киловатты звука и света, и, конечно же, бешеная энергетика самого Дана Балана.
Автор: Олег Мастеров
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter