Дана Борисова активно борется со следами старения

Уже ни для кого не секрет, что звезды отечественного шоу-бизнеса поголовно пользуются услугами пластических хирургов и практически не выходят из салонов красоты.

Известная телеведущая 39-летняя Дана Борисова не стала исключением. Пару дней назад на своей страничке в социальной сети Инстаграмм она рассказала о том, что посетила косметический кабинет и сделала процедуру биоревитализации без обезболивания!

«Мне мой косметолог без обезболивания колет:) что бы обезболивающий препарат не "съедал"препарат. Терплю -зато потом такая красота🌷Хорошего дня!!!» - написала она и добавила, что после уколов красоты на ее коже не осталось и следа, а покидая кабинет, она чувствовала себя очень комфортно.
Дана Борисова после процедурыДана Борисова после процедуры
Кстати, стоит отметить, что сейчас Дана Борисова как никогда хорошо выглядит, вероятно, здоровый образ жизни благоприятно сказывается на ее внешнем виде. В последние годы она сильно похудела и перестала уходить в запои, а совсем недавно впервые вышла замуж за бизнесмена Андрея Тищенко.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Дана Борисова от первого гражданского мужа Максима Аксенова имеет 8-летнюю дочь Полину.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter