Дана Борисова рассказала, на что ей пришлось пойти ради такой фигуры

Знаменитая блондинка и ненавистница отечественного шоу-бизнеса Дана Борисова похудела на 18 килограмм и показала идеальную фигуру и форму на отдыхе в Турции. О том, как ей это удалось, Дана рассказала в интервью.

На отдыхе в Турции Дана Борисова прибыла со своей дочерью Полиной. Девочке сейчас 6 лет.

Дана привлечет столько мужского внимания, телезвезда несколько месяце могла только мечтать.

Но как телеведущей удалось сбросить 18 килограмм всего за полгода и вернуть себе прекрасное расположение духа? Об это рассказала сама Дана Борисова.

«Еще сравнительно недавно я была не в самой лучшей форме, с горечью рассматривала старые фотографии, думала, что выгляжу неподобающе, жалела об утраченной фигуре. Потом решила, что пора с этим заканчивать, и села на свою любимую диету под названием «голодовка».
Фото: Дана Борисова и ее дочь ПолинаФото: Дана Борисова и ее дочь Полина

Десять дней ничего не ела, только два яйца перед тренировкой. Много занималась, но у меня не ушло ни одного килограмма! Хотя раньше я быстро сбрасывала вес. Видимо, обмен веществ изменился и прежние способы на меня уже не действуют. После того как на одной из тренировок проекта «Вышка» я упала в бассейне в голодный обморок, моя мама, в прошлом медработник, посоветовала диету, на которой сама скинула семь килограммов.

Согласно диете я могла себе позволить индейку, рис, красную и белую рыбу. Но, главное, все должна была есть без соли. Стала пить по два с половиной литра воды в день. Это было самым тяжелым на начальном этапе. Следующий шаг - отказ от еды после семи вечера. Все, что мы съедаем перед сном, превращается в коварный целлюлит. Я напрочь забыла про выпечку и все сладкое, перешла на сахарозаменитель. Чтобы кожа не потеряла эластичности, два раза в неделю делала шоколадные обертывания и раз в неделю ходила в сауну, чтобы избавляться от лишней воды в организме. И, конечно, движение!
Фото: Дана Борисова и ее «новое тело». 2013 годФото: Дана Борисова и ее «новое тело». 2013 год

Если раньше я поднималась домой на лифте, то теперь заставляю себя шагать по лестнице. Похудание отразилось на коже. Поэтому, не скрою, я прошла курс мезотерапии у пластического хирурга. Жизнь начала меняться на глазах!»
Фото: Дана Борисова и ее «новое тело». 2013 годФото: Дана Борисова и ее «новое тело». 2013 год

Также, около часа в день Дана Борисова посвящает кардиотренировкам и продолжает соблюдать диету.
Автор: Саша Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter