Дане Борисовой не хватает денег на жизнь

Дана Борисова год назад рассталась с отцом своего ребенка Максимом Аксеновым и воспитывает 3-летнюю дочь Полину одна.

Женщина жалуется на жизнь матери-одиночки. Чтобы свести концы с концами ведущая работает на нескольких работах. Все потому, что Дане Борисовой нужно расплачиваться за загородный дом, а бывший муж алиментов не платит. Тут уж не до личной жизни, естественно.
Дана БорисоваДана Борисова
«Ни для кого не секрет, что основной заработок ведущих — ведение различных мероприятий, корпоративов, - посетовала Дана Борисова.

- Последние два года были кошмарными — предложений очень мало. Но что интересно, 2009 год в этом плане был значительно хуже, чем предыдущий, хотя многие говорят, будто кризис закончился. Но я не вижу улучшения ситуации.

Если на артистов, певцов упали цены, то на ведущих упал именно спрос. Соответственно, о ценах речь вообще идет в крайне жестких тонах. Сегодня приходится экономить на отдыхе, на вещах.

Единственное, на чем не могу экономить, - это ребенок. Хотя это довольно сложно, поскольку алиментов мы пока не получаем, несмотря на то, что выиграли суд. На данный момент моя любимая статья расходов — ежемесячный платеж по ипотеке», - добавила телезвезда.
Поделитесь с друзьям