Дарья Пынзарь разочаровала всех своих фанатов

Уже три недели шеф-редактор бездействует.

Если вы помните, выборы шеф-редактора сайта Дом-2 проходили весьма шумно и помпезно. Было несколько выдвиженцев: Катя Токарева, Ирина Александровна Агибалова, Катя Колисниченко, Дарья Пынзарь. Каждый из них в течение определенного испытательного срока пробовал свои силы в репортерском жанре, а зрители читали их блоги, а потом путем голосования выбирали лучшего. И что же мы видим? Выбрали Дашу Пынзарь. Она набрала 54% голосов пользователей сайта, прыгала от счастья, визжала и щебетала, и все верили, что она будет стараться изо всех сил. Доверили ей, несмотря на наличие маленького ребенка. Даша своей искренностью, доброжелательностью, светлым и позитивным взглядом на мир, поэтичностью повествования и лучезарностью образа дарила всем надежду на своевременность, объективность, надежность информации.
Такой Дарья Черных пришла на проектТакой Дарья Черных пришла на проект
Но слишком недолго радовались доверчивые и обманутые избиратели. Уже четвертую неделю Даша не работает. Две недели был отдых в Доминикане, а приехав, неделю не может раскачаться. Хотя можно было быть в курсе и на отдыхе, ведь имели же они выход в Интернет, ежедневно общались по два часа в скайпе с сыном. Сейчас Даша говорит, что не может пока начать работу по техническим причинам.
Появление Сергея Пынзаря в периметреПоявление Сергея Пынзаря в периметре
Вот что на это отвечают ее бывшие фанаты на сайте: «Технические причины не мешают трендеть во всех соц. сетях. Люди верили в тебя, Дарья, а в итоге всех своих почитателей на сайте ты растеряла. Зайди и почитай, что люди пишут» (Линдси Джекси). На это ленивая Даша цинично ответила: «Принеси сюда, что пишут, я не могу всех читать», - вот вам отношение к людям, к тем, кто доверял ей. С Женей Феофилактовой болтать – всегда время найдется. Можно было пойти по другой дорожке - на время отпуска оставить себе замену, как это было в подобных ситуациях во времена Воловичевой и Ермаковой, отдыхать от души и дать другому человеку шанс проявить себя. Но недосуг было Даше об этом подумать. Результат: блоги не появляются, народный гнев зашкаливает.
Отгремела свадьба Сергея и Дарьи ПынзарьОтгремела свадьба Сергея и Дарьи Пынзарь
Вообще чета Пынзарей теряет свои позиции в глазах телезрителей. Помнится, Даша возмущалась, когда Рита оставила Митю на несколько часов, а сами оставили своего малыша на две недели. Их позиция понятна, но зачем было копья ломать и быть такими принципиальными по этому вопросу раньше. Или вот еще один поступок главы семейства, отца маленького ребенка, который с бешеной радостью участвует в травле Оксаны Стрункиной. Один из всех (!!!) – догадался плюнуть в ведро с помоями, которое потом и вылил по-подлому на Оксану тогда, когда она этого не ожидала. Когда один из пользователей сайта попытался донести до Даши суть претензий ее поклонников, она все разложила по полочкам: «Завидуете нам и тоже хотите в Доминикану». Даша язвительно закончила свое общение с пользователями: «Любая конструктивная критика воспринимается как зависть - в этом вы правы».
Плод любви - Артем ПынзарьПлод любви - Артем Пынзарь
Конечно, Даша прекрасна, всегда великолепно одета, красивый мейк-ап, духи, море щебетания и обаяния, но за маской барби звонко щелкают молодые хищные зубки. На этот щелк есть свои отголоски: «Вот это высокомерие! Надо переголосовать на другого шеф-редактора!» (Галя Ладик), «все дружно скажем – фууууууууууууууууууууууууууууу» (Ирина Жаднова), «Зазвездились очень сильно. Становятся как Агибаловы, ни слова про них не скажи. Зато они про всех могут на все 100» (Сергей Данилов), «Ужас! Разочарована в ней и в Пынзаре» (Анюта Логвинова).
Жестокие проделки Пынзаря-старшегоЖестокие проделки Пынзаря-старшего
Редакция УзнайВсё с легкой грустью и разочарованием констатирует, что отношения Дарьи Пынзарь с ее фанатами переросли в какой-то болезненный формат, и Даше надо потрудиться, чтобы вернуть уважение когда-то веривших в нее людей.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter