Дарья Пынзарь решилась на пластику груди

Сергей Пынзарь выступает против операции.

Как стало известно редакции uznayvse.ru, Даша Пынзарь решила осуществить свою давнишнюю мечту. Мы помним эфир, когда Дарья Пынзарь, еще задолго до родов, глядя на тюнинг Евгении Феофилактовой, сказала: «Я тоже такую хочу. Но как рожу». И вот новый клиент для пластической хирургии созрел.
Дашу Пынзарь всегда восхищала новая грудь Евгении ФеофилактовойДашу Пынзарь всегда восхищала новая грудь Евгении Феофилактовой
Можно посмотреть журнал дом 2 и увидеть множество фотографий Дарьи Пынзарь, глядя на которые становится ясно, что когда семейка вернулась после рождения сына на проект, метаморфозы с грудью Даши уже произошли. Дарья называла это солидным бонусом к материнству, внушая всем худосочным Твигги мечту о будущем счастье. И все радовались прекрасным превращениям молодой мамочки, и только злые языки на всех сайтах не уставали перетирать эту тему, сообщая о том, что операция была сделана перед возвращением на проект.
После родов грудь Даши Пынзарь заметно прибавила в объемеПосле родов грудь Даши Пынзарь заметно прибавила в объеме
Разумные доводы оппозиции заставляют задуматься честных граждан. А ведь, правда, дикий, порой неуместный и всегда постоянный акцент на откровенном декольте наводил на мысль: по какому поводу такое затянувшееся счастье? Ну это еще полбеды. Все считали Дашу образцовой мамочкой и свято верили в то, что она кормит грудью. Даша перечеркнула эту веру людей в ее образ в один миг, уехав на отдых в Доминикану и бросив младенца, находящегося на грудном вскармливании. Стало понятно, что грудью никто ребенка и не кормил.
Кажется, что у подружек Даши Пынзарь и Жени Феофилактовой один размерчикКажется, что у подружек Даши Пынзарь и Жени Феофилактовой один размерчик
А вот что думают телезрители: «Меня тоже иногда терзают смутные сомненья по поводу натуральности её груди. Похоже, что Артемка и не был на грудном вскармливании, так что вполне могла сделать. Бородина же сделала себе грудь без всяких реклам и афиш» (Галлина), «Я тоже поняла, что она уже не кормит, когда увидела что она лакает шампусик, хотя с экрана всем говорила, что она кормящая» (luiza), «Меня взбесило лишь одно - когда она там всем рассказывала о великой силе грудного молока, а через пару месяцев сама перевела его на искусственное вскармливание и укатила отдыхать» (МамЮля), «Да успокойтесь вы, там давно уже все сделано: не так выглядит грудь кормящей женщины и тем более совсем уж не так бросившей кормить. Форма груди – вот отгадка и ответ на все вопросы» (И**а). Если верить мнению телезрителей, то, получается, Даша просто решила придать официальный статус своей новой груди или, насладившись своим «материнским бонусом», захотела доставить себе еще большую радость, увеличив грудь на пару размерчиков.

Как бы то ни было, редакция Uznayvse.ru считает, что каждый человек – хозяин своего тела, и сам вправе решать вопрос о всевозможных коррекциях.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter