Дарья Сагалова впервые засветилась с мужем

Актриса Дарья Сагалова, которая родила своего первого ребенка, впервые после родов вывела супруга в свет.

Дарья Сагалова, которая известна благодаря роли Светки Букиной из ситкома "Счастливы вместе" (ныне она - актриса театра Киноактера), впервые после рождения дочери появилась на вечеринке в ночном клубе "Метелица", где прошла церемония награждения премией "Звезда журнала FHM". На юбилее журнала были Маша Малиновская, пародист Александр Песков, Юлия Ковальчук и другие звезды.
Даша Сагалова с мужем Константином МасленниковымДаша Сагалова с мужем Константином Масленниковым
Даша вышла замуж два года назад и все это время хранила молчание о своей семейной жизни. Ее муж - миллионер Константин Масленников. В июле 2011 года у супругов родилась дочка Лиза. О своей беременности Даша рассказала продюсерам только в январе 2011 года. "Только после рождения ребенка я поняла, в чем смысл жизни", - делилась впечатлениями Сагалова на вечеринке.
Даша СагаловаДаша Сагалова
Поскольку эта новость чаще всего анонсируется под лозунгом "Даша вывела мужа в свет", блоггеры активнее всего обсуждают именно эту фразу. Самый яркий пост разместил в своем блоге volodya 7369:

Показать можно батник, чулки иль часы, Какую-то вещь - манто из лисы, А мужа как брошку, как лифчик, друзья, Показывать где-то, как тряпку, нельзя!

Однако мне приятно, что Дарья снова вынырнула из омута семейного быта. Можно надеяться, что скоро мы увидим ее в новых проектах.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter