Даша Астафьева снова разделась

На этот раз для мужского журнала «XXL». Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе, горячий украино-грузинский тандем под названием «NikitA», известны своей эпатажностью и сексуальностью. На этот раз они показали себя во время фотосессии, которая прошла в одном из московских ресторанов.

Нарушать правила и запреты нужно с удовольствием, убеждена Астафьева. Только так можно получить от жизни все. И непременно рисковать, что она и сделала, появившись в «XXL». Так Даша нарушила строгий контракт, подписанный с империей «Playboy» в прошлом году.

Однако, по словам звезды Playmate, появится на обложке известного журнала в роли звезд российского шоу-биза очень почетно. Даша надеется, что не разочарует своих поклонников и на этот раз.
На фото: Даша АстафьеваНа фото: Даша Астафьева
Во время фотосессии, длившейся несколько часов, девушки вели себя совершенно свободно, чем немало ошарашили съемочную группу, и пребывали в отличном настроении. Сегодня дуэт «NikitA» в Лас-Вегасе будет выступать на вечеринке «Playmate 2010». Ее организовывает издатель «Playboy» Хью Хефнер.

Даша надеется, что легендарный Хью простит ей проделку, которая может стоить звезде 300 тысяч долларов. По словам Астафьевой, она будет стараться загладить свою вину.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям