Виктория Дайнеко открыла в себе новый талант

Звезда с увлечением обустраивает недавно купленную в Москве квартиру, охотно обучаясь другому ремеслу.

Виктория Дайнеко, недавно самостоятельно купившая квартиру в Москве, сегодня радостно сообщила в Твиттере, что сама собрала стол.

Звезда пишет, что она "очень горда за себя". Девушка, судя по ее записям в микроблоге, занимается ремонтом своей квартиры самостоятельно и встречается с разными трудностями, но мужественно их преодолевает. Это и нерадивые рабочие, и грубые грузчики. Всех их Вика обезоруживает всех своей улыбкой.
Вика ДайнекоВика Дайнеко
Вообще, многие знаменитости обзавелись своим жильем в последнее время. Это и Дима Билан, и Максим Галкин, который владеет роскошными апартаментами в центре Москвы. В последний год цены на жилье в столице пошли вниз и потому для многих это стало реальным.
Такой интерьер подошел бы Вике ДайнекоТакой интерьер подошел бы Вике Дайнеко
"Говорят, в Подмосковье можно купить малогабаритные квартиры в новых домах всего за один миллион рублей. Такое было еще невозможно несколько лет назад", - пишет твиттерянин.
На фото: Виктория ДайнекоНа фото: Виктория Дайнеко
В редакции "Узнай все" считают, что это очень почетно, когда столь юная и хрупкая дама не только сама квартиру купила, но еще и мебель в ней собственными руками собирает, не боясь маникюр испортить. Вспоминается фраза: "есть женщины в русских селеньях...". Вика обещала выложить фото своего гнездышка, ею свитого, когда все будет готово. Ждем с нетерпением и желаем девушке успехов!
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter