Даже на похоронах Уитни Хьюстон Бобби Браун стал героем скандала

Бывший муж певицы покинул церемонию похорон, не дождавшись ее завершения.

Бобби Браун заявил, что он не смог вынести притеснений со стороны охранников: они не давали ему покоя с самого начала, три раза по их требованию он перемещался на другое место. Также ему отказали во встрече с дочерью Бобби Кристиной Браун. Возмущение переполняло Брауна: «Я не могу понять, чем мотивировано подобное поведение охраны. В сложившейся ситуации я решил поцеловать гроб своей бывшей жены и удалился, так как не хотел устраивать сцен».

По мнению певца, Уитни Хьюстон была бы оскорблена тем, как с ним обошлись. «Я сомневаюсь, что она бы этого хотела. В любом случае, я буду чтить память своей жены так хорошо, как только умею», — пообещал всем Браун.

Почти 15 лет продолжался брак Бобби Брауна и Уитни Хьюстон. Из позитивного в этом союзе было то, что он дал жизнь дочери певцов, а в основном это был разрушительный брак. В общем, брак в прямом смысле этого слова. Череда скандалов и драк продолжалась до развода в 2007 году. Неудачный брак стал причиной творческого кризиса Уитни Хьюстон и началом ее серьезного наркотиками и алкоголем. После развода попечителем над Бобби Кристиной Браун стала Уитни Хьюстон. Бывший муж пытался через суд вернуть отцовство, но получил отказ из-за проблем с наркотиками.

Напомним, 11 февраля шестикратная обладательница премии «Грэмми» Уитни Хьюстон была обнаружена мертвой в ванне в одном из номеров гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. По одной из версий, сердечный приступ, спровоцированный убийственной смесью алкоголя и медицинских препаратов, мог стать причиной смерти любимицы миллионов поклонников. После получения результатов токсикологической экспертизы будут объявлены точные причины смерти певицы.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям