Дэми Мур хочет полностью разорить неверного мужа

Известная актриса Дэми Мур накажет неверного супруга Катчера деньгами. Так, за развод Мур просит 290 миллионов долларов. Состояние Эштона Катчера же составляет лишь 100 миллионов.

Женщина очень долго тянула с подписанием всех необходимых бумаг, хоть сама стала и оказалась инициатором расторжения звездного брака. И уже весной Дэми и Эштон смогут стать совершенно свободными друг от друга. Однако, если верить слухам, закончится этот развод большим скандалом.

Из многих источников известно, что сам контракт Эштона в знаменитом сериале «Два с половиной человека» уже предусматривает выплаты в таком объеме - 20 миллионов долларов в год. У Эштона Катчера есть и доходы от рекламных контрактов. И часть его активов также вложены в акции Skype и в интернет-старт-ап Foursquare.
Дэми Мур хочет  разорить неверного мужаДэми Мур хочет разорить неверного мужа
Деми требует от своего молодого мужа некоторую часть гонораров от съемок в кинофильмах, где участвовал он во время супружеской жизни с Мур. Она уверена, что определенная часть доходов принадлежит именно ей, потому что женитьба на голливудской красотке и обеспечила Эштону новый виток известности. Конечно, мужчина не хочет никак отдавать то, что давно считает своим.

В некоторых бумагах, подписанных знаменитой Деми Мур, указано, что развод Эштон Катчер получит лишь в случае выплаты 290 миллионов долларов. Но все его состояние оценено в 100 миллионов. Поэтому удовлетворить непомерные аппетиты Мур он не в состоянии.

Катчер пока что не делал совсем никаких заявлений. Как он будет решать данную проблему, пока еще неизвестно.
Мур накажет неверного супруга Катчера деньгамиМур накажет неверного супруга Катчера деньгами
Один из блогеров Твиттера Тань пишет: «Интересно, как в этой ситуации выкрутится Эштон Катчер. Теперь у звезды надежда только на хороших адвокатов».

По мнению редакции uznayvse.ru, скорее всего, сейчас в бой пойдут самые лучшие адвокаты по «знаменитым» разводам. Вскоре стороны все равно придут к компромиссу.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter