Деми Мур нашла новую любовь

Деми Мур решила забыть Эштона Кутчера в объятиях другого мужчины. Новое знакомство, быстро переросшее в головокружительный роман, поджидало Деми на вечеринке, которую организовала известная топ-модель Наоми Кэмпбелл. В Индии, в городе Джайпур, с размахом отмечали юбилей российского олигарха Владислава Доронина. Молодого любовника Мур зовут Вито Шнабель, ему 26 лет, он – арт-дилер и сын известного художника. Сама Деми недавно отметила пятидесятилетие.
На фото: Деми МурНа фото: Деми Мур
Едва познакомившись, Вито и Деми протанцевали весь вечер в обнимку, а затем стали постоянно появляться на публике вместе. Правда, при этом старались не привлекать к себе внимание. У Вито на данный момент весьма впечатляющий список любовных побед. Он встречался с супермоделью Эль Макферсон (старше любовника на 23 года), ухаживал за актрисой Лив Тайлер (старше на 9 лет). Деми Мур еще недавно мучительно переживала расставание с Эштоном Кутчером, но целый год не давала ему развод. Блоггер Та Леа пишет на своей странице: "Однако, могли бы нанять жиголо посимпатичней, а не этого щелкунчика. На него хоть табличку вешай: "Последний шанс - хуже некуда".

Не будем такими злыми, главное не внешность, Эштон Кутчер был красавчиком, однако его измена нанесла некогда любимой жене незаживающую рану.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter