Деми Мур стала сектанткой и может совсем уйти из кино

Деми ограничила круг общения и увлеклась учением Каббала.

Недавно Деми Мур поразила всех тем, что загремела в психлечебницу, а срыв актрисы вызвал повторную волну увлечения наркотиками и алкоголем. А нынче друзей актрисы шокировал факт того, что актриса после курса реабилитации, вернувшись из больницы, ограничила круг общения и увлеклась учением Каббала, по сути вступила в секту.
Деми МурДеми Мур
До этого скрывались факты того, что Деми Мур и ее экс-супруг Эштон Катчер уже давно были в ряду приверженцев учения для посвященных. Сейчас говорят, что Деми Мур уже готова полностью отказаться от кинодеятельности и серьезно погрузиться в изучение Каббалы. Она воспринимает это как шанс духовного роста и способ справиться с эмоциональными проблемами, за которыми так пристально следила общественность.
Деми Мур стала сектанткойДеми Мур стала сектанткой
«Сектанство еще никого до добра не доводило. Я слышал, что это модно на Западе. Но если это конец кинокарьеры моей любимой актрисы, это печально!» - пишет блогер ЖЖ.

Вообще, у многих это известие вызвало шок, как от того, когда садишься на кнопку, подложенную на стул. Все же талантливые и красивые актрисы должны блистать на экране, а не по сектам слоняться.

В редакции «Узнай все» все же надеются, что Деми Мур мы еще увидим в кино. И не раз.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter