Деми Мур требует 25 миллионов долларов у Эштона Кутчера на ремонт квартиры

Скандальный развод Мур и Кутчера оброс цифрами: накануне сообщили, что знаменитая актриса хочет "отщипнуть" 10 миллионов долларов от доли Кутчера в инвестиционном фонде, а также сделать ремонт в квартире за счет экс-возлюбленного.

Здесь речь идет о шикарных апартаментах Деми Мур на Манхэттене. Из них открывается отличный вид на Центральный парк. Совсем недавно актриса получила свои "запоздалые отчисления" от красавца Брюса Уиллиса в сумме 15 миллионов долларов. Однако, очевидно, их на обновление своего уютного гнездышка в городе Нью-Йорк совсем недостаточно.
Деми Мур требует 25 миллионов долларов у Эштона Кутчера на ремонт квартирыДеми Мур требует 25 миллионов долларов у Эштона Кутчера на ремонт квартиры
Со стороны Кутчера ничего не изменилось. Молодой человек готов выплатить Деми эти "отступные", но удовлетворять все ее денежные запросы он не намерен.

На сегодня состояние Мур оценено в 150 миллионов долларов, а это на 10 миллионов больше "цены" самого Кутчера. Как указывают СМИ, Мур обязана нынешним благосостоянием своему предыдущему разводу с Брюсом Уиллисом, когда знаменитость получила очень крупную сумму денег.
Молодой человек готов выплатить Деми «отступные»Молодой человек готов выплатить Деми «отступные»
Один из блогеров Твиттера Гоша пишет: «Деми Мур уже должна скоро получить деньги от Эштон Кутчер. Может, тогда она от молодого человека отстанет».

По мнению редакции uznayvse.ru, время покажет, как же разрешится этот спор.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter