Деми Мур впала в депрессию из-за Эштона Катчера

После того, как Деми Мур увидела на снимках своего экс-бойфренда Эштона Катчера вместе с актрисой Милой Кунис, она впала в депрессию.

«Деми сейчас находится в совершенно разбитом состоянии, по причине того, что Эштон настолько быстро переключился на Милу», - рассказывает близкий друг Деми Мур.

После того, как опубликовали снимки Катчера и Кунис,Деми стала осознавать, что они вряд ли будут еще когда-нибудь вместе. Но даже во время брака, Эштон очень часто изменял Мур, но все его увлечения были не такие серьезные.
< Деми все же таила надежду, что отношения с Эштоном удастся восстановить через некоторое время, не смотря на то, что их разрыв приняла как должное. Актриса записалась вместе с мужем на курс семейной совместной психотерапии по Каббале. «Деми признается, что все еще сильно любит Эштона. То, что ее любимый встречается с молодой пассией, сильно ее ранит. Она просто потихоньку начинает сходить с ума», - рассказывает приятель голливудской актрисы.
Эштон Катчер и Мила Кунис целовались на публикеЭштон Катчер и Мила Кунис целовались на публике
Но Деми Мур еще более расстроена из-за того, что ее дочери поддерживают связь с Эштоном и отказались общаться с ней по причине постоянной депрессии и надоедливости.

Поклонники известной голливудской актрисы Деми Мур сочувствуют ей и переживают за нее, а Эштону Катчеру высказывают недовольство поступком киноактера.

Редакция uznayvse.ru надеется, что у Деми Мур пройдут депрессия и душевные переживания, и она дальше сможет идти по жизни с улыбкой.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter