Деми Мур выпустили из клиники

Деми Мур закончила лечение и через месяц заточения покинула наркологическую клинику.

Деми попала в элитную наркологическую клинику Cirque Lounge в конце января 2012 года. Она сама решилась на этот отчаянный шаг после целого ряда неудач. У Деми Мур обнаружилась анорексия, она отравилась веселящим газом и пристрастилась к лекарствам. Реабилитационный центр находится в штате Юта, а актриса уже живет дома, в небольшом городке Хэйли в штате Айдахо. Она сильно осунулась, похудела и старается поменьше попадаться на глаза людям. Незадолго до Деми Мур в этой же клинике побывали Ева Мендес, Линдси Лохан и многие другие звезды.
Деми Мур сильно похуделаДеми Мур сильно похудела
Вся проблема в том, что красавица Деми никак не может восстановить душевное равновесие после развода с Эштоном Кутчером. Первый раз она вышла замуж в 18 лет за музыканта Фредди Мура, они прожили вместе 4 года. В восьмидесятых годах прошлого века она сидела на кокаине, и, решив завязать, покончила с пагубной зависимостью за неделю, проведенную в клинике. Во втором браке с Брюсом Уиллисом Деми родила троих дочерей. Они разошлись через 13 лет. В 2005 году Мур вышла замуж в третий раз. Эштон на 20 лет моложе ее. Развод состоялся в прошлом году.
Деми Мур и Эштон Кутчер рассталисьДеми Мур и Эштон Кутчер расстались
Блогер ЖЖ Ольга Романова пишет: «На мой взгляд, Деми - одна из самых привлекательных актрис, а сорваться может каждый...». А твиттерянка Любовь Братышева дополняет: «Я в свое время тоже пережила измену мужа. Была страшная депрессия. Но ни о каких наркотиках и мысли не было. Время все расставило по своим местам». Женщины очень переживают за любимую актрису: «Этот Эштон только и знаменит тем, что женился на Деми!».

Большинство комментирующих новость в Интернете советуют Деми Мур развеяться, не помнить дурного и постараться вновь почувствовать себя красивой женщиной, почитать новости моды. Поскольку Деми и сама не раз становилась законодательницей мод, она сможет вновь вернуть свою лучшую форму.

Думаю, такая сильная и мудрая женщина, как Деми Мур сможет снова стать счастливой без таблеток и клиник.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter