Дэниел Рэдклифф произвел настоящий фурор среди московских поклонниц

Организаторы приезда актера признаются, что ни один голливудский красавец не собрал по приезду в российскую столицу такое количество фанаток.

Актер Дэниел Рэдклифф, известный всем как исполнитель роли Гарри Поттера, прилетел в Москву, где представил новый фильм со своим участием. С самого утра у кинотеатра «Октябрь» толпились многочисленные поклонницы Дэна. Чтобы получить автограф звезды, девушки рвали все мыслимые и немыслимые ограждения. Охрану у красной ковровой дорожки усилили в несколько раз.
Дэниел Рэдклифф в программе Дэниел Рэдклифф в программе "Прожекторперисхилтон"
«Давно не помню такого - какие бы голливудские красавцы ни приезжали! – цитируют блогеры охранника Максима. - Они, как обезумевшие кричали, чтобы привлечь внимание Рэдклиффа!»

В новой картине «Женщина в черном» Дэниел Рэдклифф сыграл молодого юриста Артура Киппса, который сталкивается с потусторонним миром. По сценарию он оставляет трехлетнего сына и едет в командировку в маленькую северную деревушку, где встречается с женщиной, одетой в черное.
В роли адвоката в фильме В роли адвоката в фильме "Женщина в черном"
В Москве Рэдклифф планировал быть в течение двух дней. В планах актера - посетить Третьяковскую галерею, Кремль и Красную площадь.
Трейлер к фильму «Женщина в черном»
Блоггеры Твиттера с живым интересом комментировали приезд звезды. Твиттерянин из Приморья Glas@kow даже сожалел, что Гарри Поттер ограничился лишь Москвой:

- Уж Находка ему точно понравилась бы. У нас в Приморье, любой колдун свою находку сыщит, а Поттер и подавно, у нас его целая армия поклонниц и поклонников :))), - отметил блоггер.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter