Дэниел Рэдклифф сыграет в фильме о создании скандальной серии игр

BBC предложило актеру Дэниелу Рэдклиффу сыграть в фильме о создании скандально известной видеоигры Grand Theft Auto (GTA).

Фильм будет основан на реальной истории и расскажет о противостоянии одного из основателей известной студии Rockstar Сэма Хаузера и адвоката Джека Томпсона, обвинившего криминальную игру в том, что она способствует росту подростковой преступности. В 2008 году адвоката, сделавшего карьеру на нападках на игры, лишили лицензии на адвокатскую деятельность в связи с нарушениями и непрофессионализмом. Рэдклифф сыграет Сэма Хаузера, в то время как актер на роль Джека Томпсона еще не выбран.
Дэниел Рэдклифф сыграет одного из основателей игровой студии RockstarДэниел Рэдклифф сыграет одного из основателей игровой студии Rockstar
Редакция uznayvse.ru напоминает, что серия игр GTA повествует о персонажах, которые занимаются различной преступной деятельностью, причем действие игр происходит в открытом мире, где игрок волен делать то, что ему хочется (в частности – угнать любой автомобиль). 14 апреля на персональных компьютерах должна выйти GTA 5, ранее ставшая доступной обладателям игровых консолей.
Сэм Хаузер (справа) вместе с другими руководителями RockstarСэм Хаузер (справа) вместе с другими руководителями Rockstar
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter