Депардье: Многие французы хотели бы видеть своим президентом Путина

Знаменитый французский актер Жерар Депардье заявил о том, что многие французы хотели бы видеть Владимира Путина своим президентом.

Такое заявление актер, в январе 2013 года получивший российское гражданство, сделал во время обсуждения картины «Долина любви», в которой он сыграл главную роль. Депардье заметил, что люди во Франции несчастны, и многие хотели бы, чтобы страной руководил российский лидер.

Напомним, в мае Депардье высказался на тему войны на Украине. Актер отметил, что мало что понимает в этом конфликте, но подчеркнул, что является противником войны в принципе. Депардье заявил, что очень тепло относится к украинцам. Впрочем, он также отметил, что хорошо относится и к российскому президенту.
Депардье считает, что многие французы хотят такого президента, как ПутинДепардье считает, что многие французы хотят такого президента, как Путин
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Депардье решил отказаться от французского гражданства в связи с приходом к власти Франсуа Олланда, который собрался вводить в стране 75-процентный налог на богатство. Депардье, который, помимо работы в кино, является предпринимателем, предпочел уехать из страны. В итоге, впрочем, налог на роскошь так и не был введен.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter