Депардье стал почетным гражданином Бельгии и отпраздновал новоселье

Актер Депардье с российским паспортом стал теперь и почетным гражданином Бельгии. Торжественная церемония обретения гражданства закончилась грандиозной вечеринкой в доме звезды.

Еще в 2012 году он купил домик в местечке Нешен, находящийся во франкоговорящей валлонской коммуне с названием Эстемпьюи, что на юге-западе страны Бельгия. Место это находится недалеко от границы с Францией. Артиста поздравили многие представители местной власти. А после этого Жерар закатил вечеринку, на которой присутствовало более 200 персон.

В новом доме Депардье всем гостям очень понравилось. Неудивительно, ведь дом знаменитости отличается особым комфортом и изысканным интерьером. В его доме очень уютно и просторно, даже балконы актер расширил для особого удобства в новом доме.
Депардье стал почетным гражданином БельгииДепардье стал почетным гражданином Бельгии
«Работал я по всему миру, однако, решил все-таки обосноваться именно в Нешене», - говорит Жерар Депардье, который собирался обосноваться то в Мордовии, то в Грозном со своим российским паспортом.
Актер Жерар Депардье получил гражданство БельгииАктер Жерар Депардье получил гражданство Бельгии
Блогер Твиттера Пира пишет: «Напомним, из родной Франции известный актер съехал из-за угрозы введения огромного налога на богатых. Он решил, что чем больше гражданств актер получит, тем будет ему экономнее перемещаться по всему миру, то есть без различных консульских сборов».

По мнению редакции uznayvse.ru, Жерар Депардье встречает каждая страна с уважением.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter