Дети Филиппа Киркорова не должны повторить его судьбу

В недавнем интервью король российской эстрады признался, что ему не жалко сил, которые уходят на воспитание дочери и сына. Филипп Киркоров на днях разоткровенничался в эфире украинской телепрограммы «Светская жизнь». Артист заявил, что самое приятное для него – это забота о дочери Алле-Виктории и сыне Мартине. Вряд ли кто-то удивится, если Филипп Бедросович решится на покупку квартиры в Болгарии, теперь уже для детей, несмотря на то, что у него уже есть недвижимость в этой стране.

Стоит ли говорить о том, что дети Киркорова обеспечены абсолютно всем. Певец поделился секретом: его друзья надарили Алле-Виктории и Мартину столько брендовой одежды, что ее хватит на несколько лет вперед. У дочери Филиппа Бедросовича уже даже есть свадебное платье, которое заботливый отец намерен сберечь до того времени, пока малышка не подрастет и не соберется под венец.
Филипп Киркоров с дочерьюФилипп Киркоров с дочерью
- Чрезмерная забота и любовь портит детей, - уверен один из обитателей Твиттера.

А вот Филипп Киркоров считает совсем наоборот, и готов ради сына и дочери сделать невозможное. Конечно, без причуд не обходится, но на то, он и звезда. Артист признался, что даже детские коляски подбирает под цвет своего автомобиля. Мало того, заботливый отец купил несколько средств передвижения для малышей: на выход, для зимы и специально для поездок в машине. Единственное, чего постарается избежать король российской эстрады – это того, чтобы дети пошли по его стопам и повторили его судьбу. Филипп Киркоров хочет, чтобы дочь и сын выросли просто нормальными людьми.

Редакция сайта uznayvse.ru считает, что чрезмерной любви к детям не бывает, но воспитательная система у родителей должна быть сформирована обязательно.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter