Дети идут на воровство, чтобы помочь звезде «Дома-2» выиграть загородный особняк

Участница реалити-шоу «Дом-2» призывает всеми правдами и неправдами голосовать за нее в конкурсе за "халявный теремок". Между тем, смс-сообщение, посредством которого осуществляется голосование, стоит недешево. Особенно, если учесть, что большинством ярых фанатов являются несовершеннолетние.

На одном из сайтов поклонников «Дома-2» активно обсуждается информация о том, что родители юных фанатов реалити-шоу забирают у них мобильные телефоны и прячут ценные вещи, потому что их дети готовы на все, чтобы помочь Женечке выиграть «теремок». Они даже крадут вещи у родителей, чтобы продать их и потратить деньги на "голос". Евгения Феофилактова, тем временем, все жестче нажимает на своих фанатов, призывая отдавать за нее голоса.

- Родители уже поотнимали у малолеток телефоны. А совсем придурки ещё не отдали то, что занимали, чтобы проголосовать за Фёклу на ЧГ, - сообщает один из поклонников «Дома-2».
Евгения Феофилактова очень хочет получить загородный домЕвгения Феофилактова очень хочет получить загородный дом
Примечательно, что большинство из них призывают вообще не посылать смс-сообщений и не тратить деньги, но разве дети это понимают. Вполне возможно, именно для них один из фанатов написал едкое стихотворение:

- Помогите мне материально. Дом в Москве хочу я нереально, Лексус взять в рассрочку, так что тоже, Может кто-то выплатить поможет. Бриллиантов что-то маловато, Так что нужно скинуться, ребята. Платья от кутюр хочу, нет силы... Голосуйте в конкурсе, дeб'илы!
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter