Децл решил покорить сцену обновленной «Вечеринкой»

Первая «тусовка у Децла дома» состоялась в 2000 году. В то время артисту только исполнилось шестнадцать.

Децл подрос и решил, что готов переделать «Вечеринку» под свой возраст. В оригинальной версии, молодой человек звал приятелей потусоваться, когда предки благополучно уехали на дачу. В ремейке артист сам предстал в роли женатого мужчины и отца. Приятели давно уже разменяли тридцатник, во время вечеринки они предпочитают поиграть в «Мафию» или шарады, а потом разойтись по домам не позднее девяти, так как завтра вставать на работу.
Децл записал новую ВечеринкуДецл записал новую Вечеринку
У некоторых обитателей Сети сложилось впечатление, что рэпер хотел сказать своим новым видео о том, что люди в любом возрасте способны отдыхать весело.

«Хит, который Децл запустил в 2000 году, новая «Вечеринка» вряд ли пересилит, хотя некоторым может и будет интересно посмотреть на постаревшего и взявшегося за ум кумира», - пишет пользователь соцсети ВКонтакте.

Рэпер не собирается опускать руки, несмотря на то, что сверхпопулярным его творчество можно назвать с большой натяжкой. За свою профессиональную жизнь артист выпустил несколько альбомов, среди которых Уличный боец» и «Здесь и сейчас».
Децл - Вечеринка 2013
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что в текущем году Децл собирается выпустить сразу несколько альбомов.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter