Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон снова появятся на телеэкранах в следующем году

Телеканал Fox назвал дату выхода на экраны нового сезона культового сериала «Секретные материалы» – 24 января 2016 года.

Как сообщается, первый эпизод нового сезона шоу будет разделен на две части, и вторая будет показана на следующий день. Всего же в новом сезоне будет шесть серий. Съемки проекта должны стартовать летом этого года.

Напомним, сериал «Секретные материалы» выходил с 1993 по 2002 годы и сделал знаменитыми актеров Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон. Они исполняли роли агентов ФБР, которые занимаются расследованием преступлений и происшествий, связанных с паранормальными явлениями.
Звезды «Секретных материалов» Дэвид Духовны и Джиллиан АндерсонЗвезды «Секретных материалов» Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в 2016 году на экраны также должен выйти новый сезон другого культового сериала 1990-х – «Твин Пикса». Проект был приостановлен после показа двух сезонов в связи с падением рейтингов. Один из создателей оригинальных эпизодов «Твин Пикса» – режиссер Дэвид Линчотказался участвовать в съемках продолжения.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter