Девочка-барби Лиля Киш идет на Дом-2

Звезда реалити-шоу «Мама в законе» составит достойную конкуренцию женской спальне.

Шоу "Мама в законе" прекратило свое существование, и одна из его ярких участниц собирается прийти на проект Дом-2. Девочка-звездочка, маленькая принцесса, светлая и чистая душа, голубоглазый ангел… Какие только теплые слова не находят тысячи поклонников Лили Киш! И, на самом деле, Лиля Киш – это нетипичный персонаж для Дома-2. Красота, внешняя и внутренняя, – у Лили всё в гармонии.
Известная украинская телеведущая Лиля Киш станет яркой участницей реалити-шоу Дом-2Известная украинская телеведущая Лиля Киш станет яркой участницей реалити-шоу Дом-2
23-летняя голубоглазая блондинка из Львова, очень похожая на куклу барби, - в реальной жизни этот сказочный персонаж прекрасно социально адаптирован. Самая известная телеведущая Украины. Хотела даже стать певицей. Из анкетных данных: живет с родителями, в мужчине ценит ум, красоту, доллары, искренность – приоритеты именно в таком порядке! Ну и, конечно, ждет от избранника сущих банальностей: не пить, не курить, не употреблять, работать, быть верным. Не так уж и много надо женщинам для счастья!
Лиля Киш решила строить любовь на проекте Дом-2Лиля Киш решила строить любовь на проекте Дом-2
Лиля Киш не стала победительницей шоу «Мама в законе». Но была одной из самых ярких его участниц. Так считают многие фанаты Лили и пишут об этом на просторах Интернета: «Для зрителей победительница ты!!!! А это самое главное. Пусть у кого-то приз, но их через некоторое время забудут, а тебя, такую яркую звездочку, забыть очень сложно!!!! Мы любим тебя !!!!!» (Алина Ан). Некоторые поклонники отговаривают Лилю от участия в проекте Дом-2: «Лиля, пожалей нас, не ходи на Дом-2...» (Алина Игнатенко), «Лиля! Дом-2 - это не твой уровень!!!» (Марина Хан), «Тебя там сожрут и не подавятся)))» (Вита Мамаева), «Лилю там реально Стрункина сожрет!!!!» (Алёна Кравченко). Некоторые пользователи Интернета дают Лиле советы, как действовать на проекте на первых порах: «Цепляй с самого начала проекта кого-нибудь себе в пару, немножко поскандаль, быстренько заселяйся, периодически материте друг друга и тритесь на камеру, поддерживайте тех, кто сильнее, но в драки не ввязывайтесь, ешьте, пейте, отсыпайтесь - и станете победителями, пока остальные развлекают зрителей» (Вита Мамаева).
Многие поклонники отговаривают Лилю Киш от участия в шоу Дом-2Многие поклонники отговаривают Лилю Киш от участия в шоу Дом-2
Для многих непонятен один факт. На шоу «Мама в законе» Лиля познакомилась с Александром Дяченко, с которым сложились серьезные отношения.
Лиля Киш и Саша ДяченкоЛиля Киш и Саша Дяченко
В день закрытия шоу Лиля написала на форуме: «Друзья, всем большое спасибо за поддержку!!! Мы с Сашкой вас очень сильно любим!!!!! Сегодня последний день программы!!! Мы решили пожениться!!!! Любовь победила!!!!!». Все поклонники пары уже ожидали, что скоро увидят свадьбу, порадуются за молодых... Но увы! Вопрос повис в воздухе. Может быть, Александр Дяченко придет на шоу позже, и они будут продолжать строить любовь с Лилей Киш уже на Доме-2. Ну, что ж, поживем – увидим!
Сообщение Лили Киш для своих фанатовСообщение Лили Киш для своих фанатов
Редакция УзнайВсё пребывает в предвкушении интересных эфиров из Дома-2. Появление Лили Киш должно внести новые яркие краски в размеренную жизнь обитателей Дома-2.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter