Девочка-кукла по имени Дакота уже совершеннолетняя

Слишком кукольная внешность делает женщину ребенком.

В последние месяцы фотографии американки по имени Дакота Роуз (Dakota Rose) просто взорвали интернет. Девица с кукольной внешностью одновременно пугает и очаровывает. Многим невозможно отделаться от впечатления, что это ожившая кукла Барби. Огромные глаза, непропорционально большой лоб, кукольное личико и странное строение тела. Эдакая Твигги наших дней. Как выяснилось, девушке вовсе не 16, а все 20 лет. Это женщина, которая выглядит как подросток, благодаря кукольной внешности.
Дакота РоузДакота Роуз
Дакота Роуз в интернете больше известна под ником Kotakoti. Она ведет свой блог под этим названием и выкладывает фотографии, видео-ролики о том, как делать макияж и разные прически. В результате о ней в считанные месяцы заговорили на разных телеканалах, особенно на японских, так как девица воплощает анимэшную мечту японок. Куколка даже давала интервью на телевидении в Японии и стала там очень популярной.
Дакота Роуз - девочка куклаДакота Роуз - девочка кукла
"О таких как Дакота говорят "мечта педофила". Слишком "детская" внешность и дает поле для фантазий разного рода извращенцев, поклонников японского хентая", - считает один блогер.

Возможно, и есть в этом доля правды. Говорят, сейчас в Японии бум "дакотомании". Юные японки стараются перекопировать Дакоту Роуз, перекрашивая волосы и нанося на лица немыслимый грим.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter