«Девушки Эйнштейна» посвятили песню Волочковой

Стоит посмотреть клип «Балерины» группы «Девушки Эйнштейна», как в голове непроизвольно всплывает имя нашей самой «известной» танцовщицы. Тем не менее, сами «Девушки» категорически не согласны с такой трактовкой своего видео.

Видео «Балерины» группы «Девушки Эйнштейна» вызывает у зрителей самые противоречивые отклики – от «Какой ужас!» до «Прикольный стеб!»

Форумы в Интернете разрываются от комментариев, и это значит одно: девушки добились своего и шокировали публику.

Новый трек с припевом «У бале-балерины на завтрак мужчины, на ужин – банан!» воспринимается как хулиганская пародия на наше «все» – Анастасию Волочкову.
Девушки ЭйнштейнаДевушки Эйнштейна
Три барышни с накладными ресницами невиданной формы в балетных пачках, неуклюже отплясывающие на дороге какой-то придурковатый танец, выглядят настолько нелепо, что удержаться от смеха просто невозможно. Однако сами «Девушки» утверждают, что ни в коей мере не хотели бы обидеть Настю Волочкову:

«Мы совершенно не собирались обижать Настю и преследовали совсем другую, куда более крупную, цель – российский шоу-бизнес с его стереотипами, клише и пошлостью. Надеемся, что наши зрители посмеются над всем этим безобразием вместе с нами!»
Девушки Эйнштейна - Балерины
Что такое шоу-бизнес, эти дерзкие и сексуальные «Девушки Эйнштейна» знают не понаслышке. Встречайте: Оксана Устинова, Наталья Вараксина и Рита Челмакова. Сами сочиняют свои песни.

Наташу многие наверняка узнают: она уже довольно долго поет под псевдонимом «К.У.К.Л.А.», а Оксана и Рита «живут» в телевизоре на канале «Муз» и уж тем более хорошо знакомы зрителям.

Олег Мастеров, журналист "Светской хроники"
Автор: Олег Мастеров
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter