Диана Арбенина любит сало с водочкой

Популярная певица Диана Арбенина рассказала о своих кулинарных предпочтениях и любимом городе. Диана Арбенина призналась, что очень любит Киев, в котором в отличие от Москвы, прожженной деньгами, можно растить детей. Кроме того, Диана рассказала, что очень любит украинскую кухню: борщ, вареники, нравится ей и сало с водочкой, чесноком или черным хлебом.
На фото: Диана АрбенинаНа фото: Диана Арбенина
Однако, чрезмерное пристрастие к вкусным украинским блюдам сказалось на фигуре Дианы, поэтому она решила некоторое время посидеть на диете. Сделать это будет непросто, потому что, во-первых, Диана периодически бывает в Украине, а, во-вторых, няня ее детей очень вкусно готовит.

Для того, чтобы наслаждаться ее стряпней, она даже оборудовала свою кухню по последнему слову техники, как хороший ресторан. Хотя, вероятно, дело вовсе не в кухне, а умении вкусно готовить.

Хотя поклонники Дианы Арбениной в твиттере пришли к выводу, что «излишнее пристрастие Дианы Арбениной к салу, борщу и водочке не заметно никаким образом, так что переживать ей не следует».

А в редакции Uznayvse.ru думают, что то, с какой легкостью Диана Арбенина говорит о том, что любит сало, борщ и водочку, заслуживает уважения.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter