Диана Крюгер на вечеринке Vanity Fair ослепила знаменитостей своими эксклюзивных часами Jaeger-LeCoultre

После вручения «Оскара-2013» знаменитости отправились на вечеринку. И на этом мероприятии Диане Крюгер представилась возможность показать свои эксклюзивные часики, которые оказались предметом зависть присутствующих звезд.

После окончания 85-ой церемонии вручения дорогих наград известной американской киноакадемии под названием «Оскар-2013» знаменитости отправились по традиции на вечеринку известного журнала Vanity Fair. Мероприятие проходило 24 февраля в Sunset Tower, это в Западном Голливуде, в штате Калифорния. На этой вечеринке известная немецкая актриса красавица Диана Крюгер появилась в прекрасных наручных часах от часовой известной марки Jaeger-LeCoultre. Стоит отметить, что Крюгер является новым лицом данной компании Jaeger-LeCoultre.

Стоит сказать, что в наши дни для того, чтоб иметь стильные наручные часы не надо тратить большие деньги, как это делают знаменитости, которым статус не позволяет поступить иначе. И смысл есть иметь отдельные часы на каждые случаи жизни, будь то фитнес-зал или шумная вечеринка. Часы сегодня не только указывают обладателю время, но и являются украшением, создающим имидж.
На фото: Диана КрюгерНа фото: Диана Крюгер
Выбор же звезды Дианы Крюгер был остановлен, конечно, на модели Joaillerie 101 Art Déco из превосходного белого золота с множеством бриллиантов. Данный часовой шедевр даже оснащен маленьким механическим калибром серии Caliber 101, который состоит из 98 различных компонентов.

Один из блогеров Твиттера АНТОН пишет: «Диане Крюгер нравятся часы Jaeger-LeCoultre, пока она является лицом этой компании».

По мнению редакции uznayvse.ru, Диана на вечеринке поразила многих известных актеров своими часами. Может быть, теперь в моде среди звезд будут часы именно этого производителя.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter