Дикарка "Аватара" Зои Салдана прибрала ловеласа Голливуда

После блондинки Зеллвегер Бредни Купер перекинулся на смуглянку Салдана. Тридцатисемилетний ловелас Голливуда Брэдли Купер нынче завел роман с 33-летней Зои Салдана, хрупкой звездой "Аватара". И они перестали скрывать свои отношения. Папарацци застали актеров в Лос-Анджелесе вместе в обнимку. Минувшие выходные звезды провели в клубе Greystone Manor. Как уверяют очевидцы, они флиртовали и бросали друг на друга нежные взгляды.
На фото: Зои СалданаНа фото: Зои Салдана
В марте прошлого года Брэдли Купер расстался с Рене Зеллвегер, а осенью таблоиды написали о его романе с певицей Дженнифер Лопес и актрисой Оливией Уайлд. Теперь в жизни звездного ловеласа появилась смуглая "дикарка" «Аватара» Зои Салдана. В конце этого года неожиданно Салдана разорвала помолвку с Китом Бриттоном, роман с которым длился 10 лет.

"Потянуло на экзотику Брэдли Купера. Как все же вкусы меняются. После толстотелой Зеллвегер такая худышка", - пишет один твиттерянин.

В редакции uznayvse.ru считают, что именно в поиске любимых можно найти свою единственную. Будем надеяться, что эта звездная пара долго будет вместе.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter