Дима Билан испытал наслаждение от Собчак

Билан посмотрел передачу "Собчак живьем".

Дима Билан в своем микроблоге сделал комплимент Ксении Собчак по поводу ее очень удачного телеэфира с Авдотьей Смирновой в передаче "Собчак живьем".

"Какой же кайф "Собчак живьем" с Авдотьей Смирновой ". Это наслаждение просто!" - пишет Дима.
Собчак и Дуня Смирнова
Ксения уже поднаторела в подобного рода передачах, а если ей попадается и достойный собеседник, то передача становится весьма интересной. Дуня Смирнова и Ксения Собчак сами по себе интересны, а если их соединяют вместе, то получается "наслаждение".

Сценарист, режиссер и телеведущая Авдотья Смирнова поведала о своем фильме-призере Кинотавра «Кококо», снобизме и деньгах, аресте Pussy Riot и своем участии в панк-группе «Тупые», настроении на улицах и борьбе со жлобством, коврах на фотографиях и психологически раздетых людях.

"Авдотья дала точный портрет Собчак. "Когда она говорит о народном горе, она восхищена тем, как она благородна и хороша! Она вдохновлена звуками собственного голоса в этот момент..." Хе-хе, не думал-не гадал, нечаянно попал! Собчак тут же попыталась поймать Авдотью на чем-то подобном, но черта с два - не все такие, как она. Браво! Авдотья крута!" - пишет блогер ЖЖ.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter