Дима Билан променял Юлиану Крылову на Лялю

Звездный артист оставил в Москве свою подругу и улетел к бывшей девушке. Популярный певец Дима Билан отправился в Таиланд, чтобы навестить свою бывшую любимую Лялю. В своей книге Билан написал: «Мы с Лялей слишком сильно любили друг друга, поэтому не могли долго быть вместе. Подобные чувства называют «сумасшедшая любовь».

Так звездный певец начал описание своей любви к Ляле. Далее он повествует о бескрайней любви к своей избраннице, что хотел проводить с ней все свободное время, но его было все меньше и меньше. Артист разрывался между сценой и любимой девушкой, а она не смогла с этим смириться и сбежала от него в Лондон.
Дима Билан отдыхает вместе с Лялей в ТайландеДима Билан отдыхает вместе с Лялей в Тайланде
Как пишет сам певец: «Ляля бросила меня. Ушла. Сбежала. Исчезла... Уехала в Лондон заниматься живописью, учить английский и просто жить совершенно другой жизнью…».

Видимо, чувства Димы Билана вспыхнули с новой силой, потому как он бросил все дела и улетел в Таиланд, где планирует пробыть до 22 января. В столице артист оставил свою девушку Юлиану Крылову, отказавшуюся лететь с ним, узнав о цели его поездки.
Билан по прежнему любит бывшую девушку ЛялюБилан по прежнему любит бывшую девушку Лялю
Прилетев в Таиланд, Дима Билан поспешил снять для себя и Ляли бунгало, в котором они сейчас и отдыхают. Вероятнее всего, стоит ожидать возрождение отношений двух любящих сердец, после долгой разлуки.
Автор: Дмитрий Архипенко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter