Дима Колдун еле выжил в медовый месяц

Он и его молодая жена были госпитализированы в больницу с острым отравлением.

Свой самый сладкий месяц в семейной жизни популярный молодежный певец Дмитрий Колдун и его супруга Виктория решили провести в Китае. Но ребята и предположить не могли, что их сказочное путешествие закончится на больничной койке.

Черноволосый красавец скрепил себя узами брака еще в середине января. Но тщательно скрывал это событие от назойливой прессы, поэтому все организовал тайно в скромном ресторанчике под Минском и пригласил только самых приближенных. В жены белорусский певец взял свою первую школьную любовь – Викторию Хомицкую.
Дима Колдун и его жена отравились змеиным мясом в КитаеДима Колдун и его жена отравились змеиным мясом в Китае
Свадебное путешествие в стране восходящего солнца молодожены спланировали до мелочей. В одном из пекинских ресторанов они не удержались и решили вкусить традиционное местное блюдо – запеченную змею.

Уже буквально через полчаса скрученных от невероятной боли в животе Диму и Вику забрала карета скорой помощи. То ли змейка оказалась приготовлена неподобающим образом, то ли желудки наших соотечественников оказались неприспособленными для такого экзотического яства.
Победитель проекта Первого Канала «Фабрика Звёзд-6»Победитель проекта Первого Канала «Фабрика Звёзд-6»
«Это Митя Фомин нам змею подкинул. Мы с ним пересеклись на Великой Китайской стене совершенно случайно. И он посоветовал: «Чтобы путешествие было незабываемым, попробуйте мясо местных змей. Будет, что вспомнить!» - рассказывает Колдун. В данный момент он с женой находится на реабилитации в московской клинике.
Дмитрий женился на подруге детства Виктории ХомицкойДмитрий женился на подруге детства Виктории Хомицкой
Кстати, после замужества пара планирует жить отдельно друг от друга. Оба в двух разных столицах: Дима в Москве, а Вика в Минске. У каждого из них благоустроенная отдельная квартира.
Сейчас Колдун находится в больницеСейчас Колдун находится в больнице
Редакция Uznayvse.ru желает новоиспеченным молодоженам скорее идти на поправку и в будущем поосторожнее обращаться с незнакомой кухней. Как говорится, что хорошо для одного народа, может быть крайне вредно для другого. И чем дальше люди друг от друга проживают тем существеннее разница.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter