Диму Билана и Павла Волю отправили «фтопку» за политическую агитацию

Многие звезды осуждают коллег за участие в предвыборной кампании.

Шоумэн Павел Воля и певец Дима Билан рекламу своих концертов сопровождают агитационными лозунгами "Я ГОЛОСУЮ". Коллеги шоуменов не одобряют действия Воли и Билана.

Так, к примеру, известный столичный диджей Богдан Кантемиров пишет в своем Твиттере, что он теряет абсолютно уважение к артистам, "вывешивающим себя" с лозунгами. Это, по мнению диджея, мерзко. Диму Билана и Павла Волю диджей предлагает отправить "фтопку". Впрочем, нынче, а тем более в эти дни, это не новость и не нечто экстраординарное. Артисты разделились на лагеря близости к тому или иному кандидату. Одни делают это, возможно, по идейным соображениям. Но большинство просто отрабатывает свои деньги. Весьма немалые. Всем известно, что время политических кампаний, особенно таких, как выборы президента, - это время сказочного обогащения "обслуживающего" выборы персонала.
Дима Билан агитирует за ПутинаДима Билан агитирует за Путина
Впрочем, большой процент селебритис предпочел не присоединяться к политике, дабы политика - это весьма грязное дело. Однако для многих певцов, как считают твиттеряне, это еще и возможность дешевого пиара. Пиарятся ли за счет кандидата президента тот же Билан и Воля - неизвестно, но о них снова заговорили. В последнее время и Дмитрий Билан, и Павел Воля не особо в зените славы, как в былые годы. "Политическим" стал даже певец шансона Трофим в эту выборную кампанию, хотя раньше никогда не был замечен в подобном.
Павел Воля тоже не прочь поагитироватьПавел Воля тоже не прочь поагитировать
"Трофим, ну ты-то куда?"- вопрошает Кантемиров в микроблоге. Известный шансонье пока диджею не ответил.

В редакции uznayvse.ru считают, что каждый волен помещать свое лицо, где угодно. Другое дело, сделано это всего лишь денег ради ли ради идеи. Желаем всем на этих выборах сделать правильный выбор.