Диму Билана в Пензе лишили элементарных удобств

Гастролирующий исполнитель не мог элементарно помыться.

Дима Билан в Твиттере уже не в первый раз жалуется на то, в каких условиях ему приходится работать. Звезда постоянно гастролирует по России, но часто и отели, и условия пребывания в них оставляют желать лучшего. Интересно, что продюсер Билана, Яна Рудковская, не особо комментирует это. Вот и накануне Дима Билан пожаловался на то, что, приехав в Пензу, элементарно не смог принять душ, потому что в отеле не было воды, как и во всем городе.

Билан пишет, что «он не железный», просто «терпит». Но такова жизнь звезды, коль уж ей назвался. Многие отказываются от дальних гастролей по России только потому, что поездки по нашей огромной стране - это действительно очень нелегкое занятие. К тому же не всегда условия пребывания в отелях бывают комфортны для знаменитостей.

Впрочем, как правило, организаторы концертов звезд на периферии изо всех сил стараются сделать их гастроли более-менее комфортными, предоставляя лучшие отели. Часто звезд селят за городом, в уютных местах, на природе, где отели неплохие.
Дима Билан
- Вчера целый день в Пензе не было воды. После поезда было ужасно не по себе: не ополоснуться! Еле выдержал! Хочу танцевать на скале, возле обрыва под мою любимую музыку ночью! И не обращать ни на кого внимание, закрыв глаза! Вот что я хочу! - такие вот мысли посещают Диму сейчас.

В редакции uznayvse.ru желают Диме Билану и всем остальным гастролирующим знаменитостям удобных постелей в отеле, красивых парадных лестниц и, конечно, всегда горячей воды в кранах!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter