Dj Сергей Пименов: Ксению Собчак предлагаю не брать на работу

Как же мы проживем без неповторимого,"с дефектом", голоса Ксении и ее лучезарного продолговатого лика на экране?

Ксения Собчак, которая накануне на церемонии "Ника" обидела Чулпан Хаматову, моментально стала персоной нон - грата в блогах. Все Собчак осуждают, а Чулпан жалеют.

Активный микроблогер и известный диджей Пименов предложил Ксению Собчак никуда не брать на работу. Это вообще-то абсурд. Собчак, как бы то ни было, персона супермедийная. Она и в рекламе постоянно снимается, ее голосом даже мультипликационный персонаж говорил. Не узнать знакомых интонаций Ксении просто невозможно. Собчак хоть и не диктор, но ее голос и фактура настолько узнаваемы, что вряд ли от нее кто-то откажется. Ксения, к тому же, персона универсальная. Она и на экране, и в интернете, и на радио "говорит и показывает".
Ксения Собчак незаменима?Ксения Собчак незаменима?
Впрочем, как известно, свято место пусто не бывает, а значит, другие найдутся дикторы - менее "заезженные" и "заполитизированные", но вполне возможно, с более приятным голосом. Незаменимых людей вообще нет. Даже таких, как Ксения Собчак. Она вообще привлекает оригинальностью. Но ведь есть много тех, кто может просто Ксюшу скопировать, если понадобится. А уж передать ее язвительную интонацию - тем более.
Ксения СобчакКсения Собчак
"Больше всего россияне любят ненавидеть, презирать и возмущаться. Поэтому Собчак как сточная яма для этих эмоций необходима российскому зрителю", - считает Анфиса Чехова.

Если быть объективным, то Собчак - профессионал в своем деле. Однако и кроме нее профессионалы имеются. Особенно те, кто озвучивает рекламу. В России достаточно замечательно поставленных и талантливых голосов.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter