Для Ольги Бузовой Новый год оказался очень жарким

Бессмертной телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольге Бузовой новогодний мороз был нипочем. На днях в социальные сети просочилась информация о том, где находится в настоящий момент звездная ведущая Ольга Бузова. Как было известно ранее, Ольга в сопровождении своего возлюбленного полузащитника ФК «Локомотив» Дмитрия Тарасова в середине декабря отправилась в романтическое путешествие.
Бузова и Тарасов встретили Новый год в Арабских ЭмиратахБузова и Тарасов встретили Новый год в Арабских Эмиратах
Некоторое время влюбленной паре удалось сохранять инкогнито, но журналистам все же удалось их обнаружить. Новогоднюю ночь Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов провели в романтической обстановке одного из фешенебельных ресторанов Дубаи.

Непривычно, наверное, встречать Новый год в жарких Арабских Эмиратах, ни мороза, ни снега, ни новогодней елки. Хотя, самое главное, что рядом с Ольгой ее любимый. Они счастливы и наслаждаются обществом друг друга.
Бузова и Тарасов на отдыхе в ДубаиБузова и Тарасов на отдыхе в Дубаи
Влюбленную парочку сфотографировали в Wild Wadi AquaPark расположенном в Дубаи, где Ольга и Дмитрий целовались и обнимались, не стесняясь быть увиденными. Татуировка Тарасова узнаваема издалека, поэтому папарацци и смогли так быстро обнаружить влюбленных на отдыхе.

В самое ближайшее время, по возвращении из романтического путешествия, звездная пара поведает общественности о своих приключениях журналу Star Hit, из которого поклонники Ольги и Дмитрия смогут узнать интересные подробности. А пока оставим влюбленных наедине…
Автор: Дмитрий Архипенко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter