Дмитрий Дибров стал лицом наркодиспансера

Знаменитый шоумен пиарит элитную подмосковную клинику. Среди родственников, коллег и знакомых популярного телеведущего Дмитрия Диброва наверняка есть большое количество таких, которые ни на минуту не расстаются с папироской, а посиделки под стопочку-другую считают нормальным образом жизни. Да и сам 52-летний шоумен не чурается этих каждодневных «маленьких радостей жизни».

Однако Дибров открыто заявляет, что его здоровому образу жизни эти вредные привычки нисколечко не противоречат. Единственное кредо, которому верен Дима – это никаких наркотиков, ни легких, ни тяжелых. Ведь все они, как считает знаменитость, имеют плохое свойство – помутнение рассудка.

Тем не менее, российский журналист Дибров не раздумывая принял предложение элитной клиники для наркозависимых стать ее официальным представителем. Вот только на открытие лечебницы, находящейся в 70 километрах от Москвы, Дибров позволил себе опоздать и после холодного приветствия проследовал прямиком в курилку, обещав рекомендовать больницу всем своим знакомым звездам.
Дмитрий Дибров - член Академии Российского телевиденияДмитрий Дибров - член Академии Российского телевидения
Оно и понятно, ведь простым смертным такое лечение явно не по карману. «Орлам случается до кур спускаться, но курам до небес никогда не взлететь…» - комментирует подобное социальное неравенство Дмитрий в своем микроблоге.

Обследование по суперсовременной методике обойдется наркозависимому в клинике аж в 300 тысяч целковых. Что уж говорить о других услугах и пребывании в лечебнице круглосуточно. Остается только подметить, что здоровье беречь лучше смолоду, нежели в преклонном возрасте отстегивать кругленькие суммы на его восстановление.
Сам Дибров предпочитает не отказывать себе в куренииСам Дибров предпочитает не отказывать себе в курении
По мнению редакции Uznayvse.ru Диме Диброву нужно почаще проводить пиар акции в пользу здорового образа жизни, ведь фанатов и последователей среди молодежи у него хватает.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter