Дмитрий Маликов устраивает дочь на телевидение

Дмитрий Маликов, известный певец и музыкант, хочет не только сам вести передачу "Спокойной ночи, малыши!", но и найти местечко на экране для своей дочери Стефании.

Пресс-службы компании "ТМК-Медиа", которая создает эту программу, объявила о том, что Дмитрий станет третьим ведущим любимой детской программы. Дмитрий уже успел принять предложение и рассказать, что это доставляет ему удовольствие. Однако Маликов хочет вести "Спокойной ночи, малыши" не с Хрюшей или Степашкой, а со своей дочкой Стефанией.

Папа охотно пиарит девочку, часто берет ее с собой на различные светские мероприятия, где много камер. Стефания уже успела с папиной помощью засветиться в нескольких телепрограммах. Теперь в "Спокушках" будет трое ведущих - останутся Анна Михалкова и Оксана Федорова. Анна, актриса и дочь режиссера Никиты Михалкова, сейчас основная ведущая. Оксана укладывать спать всю страну с 2002 года, сейчас она появляется лишь в отдельных выпусках.
Дмитрий Маликов с дочерью СтефаниейДмитрий Маликов с дочерью Стефанией
Дмитрий Маликов вовсю готовится к роли ведущего, недавно он сказал: "На нашем телевидении нет мужского образа, который был бы понятен и приятен детям. Я хотел бы больше рассказывать детям об истории, литературе, музыке, архитектуре". То есть, певец будет учить детей прекрасному.
Дмитрий Маликов с дочерью СтефаниейДмитрий Маликов с дочерью Стефанией
Блоггер Ната замечает в своем твиттере: "Дочка явно переросла "Спокойной ночи", все-таки это передача для малышей, а не для подростков. Еще бы дочку Заворотнюк начали снимать... Целевая аудитория изменилась бы".

Хочется верить, что концепция старой и любимой многими программы не изменится.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter